http://derma.blog.shinobi.jp/%E6%B3%A8%E7%9B%AE%E3%81%AE%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%8D%E3%82%BF%E3%81%AA%E3%81%A9/%E3%80%8C%E3%82%B7%E3%82%A7%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%AB%E3%82%AA%E3%82%A6%E3%83%AF%E3%82%B5%E3%83%93%E3%80%8D%20-%20%E3%81%AA%E3%82%93%E3%81%A7%E3%82%82%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD「シェーブルオウワサビ」 - なんでもワールドランキング ネプ&イモトの世界番付(日本テレビ)
楽しい仕事のために年がら年百知見を調べています!
貢献できるかどうかわかりませんが、ご覧くださればと思います☆
以下興味を持ったもののまとめです。
「シェーブルオウワサビ」 - なんでもワールドランキング ネプ&イモトの世界番付(日本テレビ)
フランスでチーズ熟成士をしている久田恵理さんは、わさびなど日本の食材を使用したチーズを作っている。(続きを読む)
「ラクレット」 - なんでもワールドランキング ネプ&イモトの世界番付(日本テレビ)
フランス人に、日本料理にチーズを使ったものを試食してもらい、感想を聞いた。肉じゃがとラクレットを組み...(続きを読む)
「マルタバマニス」 - なんでもワールドランキング ネプ&イモトの世界番付(日本テレビ)
スタジオの外国人らが、自国でのチーズの食べ方を紹介。インドネシアの甘いチーズ・マルタバマニスを紹介。...(続きを読む)
PR